между лопаток

Кристина Витта
И целовать тебя между лопаток только или в плечо,
Чтобы знал, как со мною бывает сладко, больно и горячо...
Только я по прежнему не солнечный зайчик, а так только, робкий сверчок.

Нет. Проклинать тебя - только громко вслух и глядя тебе в лицо.
Насыпать тебе соль в ботинки и могильную грязь под крыльцо.
И потом же молить за тебя Всевышнего, и подарить пред алтарем кольцо.

Да. Закусить до крови губы, хмуриться, плакать, смотреть в окно.
Замотаться в красивый плед, одеяло, тебя, твое тело иль кимоно.
Только я не могу быть рядом, потому что я - тупое,ленивое и бессильное чмо.