Гадание на ночь

Женька-Селёдка
Ночь в Москве настала

В окнах свет погас

Я постель не стлала

Разложу пасьянс

 

В картах я увижу

Всю судьбу свою

Прошлое услышу

О будущем спою

 

Коли плохо скажут

Потужу о том

Хорошо покажут

Порадуюсь с котом

 

И засну устало

С улыбкой на лице

Карты мне сказали

О свадьбе и кольце