Птица...

Андрей Пурчинский
Лечу, крылами воздух рассекая,
Смотрю с небес на вас, как на говно,
Кидаю блямбы белые, поближе подлетая
И мне всё как-то крепко всё равно...

Ходите, ползайте, танцуйте, мне насрать,
Я вижу Азию, Америку, Европу,
Мне философия проста: либо летать,
Либо сидеть в гнезде на яйцах птичьей жопой...