Бабочка и Слон

Женя Портер
Поймала Бабочка Слона
И шепчет ему в ушко:
Тебя беречь теперь должна
И щекотать за брюшко.

Причмокнул Слон и не спеша
Уселся на лужайке,
Притих, малыш, едва дыша,
Подставился хозяйке:

От счастья Слон летать хотел -
Взмахнул ушами и взлетел.