Уходят в забвение...

Шахбанов Габибулла
            * 0 2 3 *

  Уходят в забвение минувшие тёмные дела,
  Прошиты белой нитью острые углы навсегда.
  Хранитель тайн, элитой избранный слуга,
  В могилу унес их, тому свидетельствуют небеса.