Я снова в этом Храме

Нина Стебелёк
Я снова в этом храме,
Как когда-то в детстве...
Стою в тиши, смотрю на образа,
А по щеке моей течет слеза…
Давным-давно все это было,
Когда я с мамой в этот храм ходила.
Тогда  всем верить в Бога запрещали,
И почему-то даже угрожали…
Но невозможно запретить любить!
Душа в любви ведь хочет жить.
А Бог наш  - Он и есть Любовь!
И заповедь Его: прощать, любить,
Со всеми в мире быть!
И вот настала благодать -
Открыты храмы !
Теперь детишек в храм ведут
Все папы, мамы...
Открыты синагоги и мечети,
Костел открыт – ты только заходи...
Ты только в свою душу, в сердце-
Всевышнего  впусти!
Пусть Он живет в душе открытой,
В душе, слезою чистою омытой,
В душе, где только солнца свет,
Где боли и печали места нет!
Ты только эту благодать цени!
И каждый Божий день
За жизнь, за счастье, за любовь
Его     благодари!!!



    "ХРАМ  СВЯТОЙ -  ПРИСТАНИЩЕ ИЗМУЧЕННОЙ ДУШЕ...."