Любовь болеет только раз

D.R.
Любовь болеет только раз, и – умирает.
Мой ангел выбился из сил, порвал сценарий
О судьбах двух… тех самых двух, не ставших целым.
Я прочь за ангелом (?) уйду из мизансцены:
там постановочный эффект достигнут болью
(стоящей в центре, чуть левей любви надгробий),
Я прочь бегу, за мной ветра и призрак чувства...
 Мне страшно, больно. Так темно... И стало  - пусто.