Мотивами скороговорки...

Татьяна Нн -Пономарева
Во дворе она пилит дрова.
Хорошо, что дрова-не меня.
Ядовитые ищет слова,
Ими сутками жарко кляня.

Предложенья – поленница дров,
Чурбачком по моей голове.
От супружних, проклятых оков,
Убежать бы, забыв о молве.