В пол-неба глаза сирота

Санек Песнь Сердца
Сегодня   в  России  праздник,
И  Новогодняя  ночь.
Кто-то   к  себе  прижимает,
У  ёлки  сына  и  дочь.
Мальчишка,  поднятый  ворот.
В   полнеба  глаза – сирота.
Один  на  остановке,
Его  дом  бетона  плита.

На  небе   так  много  светит,
Красивых  звёзд  голубых.
Мальчонка  на  остановке,
Мечтая,  глядит  на  них.
Чужой  ему  этот  город,
Чужие  вокруг  глаза.
Всем  подарили  Звёзды,
Ему  в  подарок  Слеза.

Всем  подарили  Звёзды,
Но  кто-то  украл  твою,
Малыш  на  твои  ладони,
Я   ложу  свою   Звезду.
Пусть  на  двоих  нам  светит,
А  мы  с тобой  помолчим.
Пусть  хоть  на  это  время,
Тебе  я  не  буду  чужим.

       *SaNek*
Песню я написал на компе
Пою сам можете прослушать на портале
Изба Читальня по ссылке
http://www.chitalnya.ru/work/204143/