Помеха

Валерий Шестозуб
Мы познакомились с тобой по-переписке,
(Как-бы банально это слово не звучало)
Хоть расстоянье между нами так не близко,
Но нам оно нисколько не мешало.

И я готов всё бросить и примчаться,
Так хочется скорей тебя обнять.
В любви своей безудержной признаться,
И страстно наконец ,розцеловать.

Не погасить уже огонь того пожара,
Домчать к тебе могу и за полдня.
Пустяк-от Киева,до Краснодара...
-Влюбиться ж угораздило меня.

И всё не плохо бы,с тобою у нас было,
Но в этом "но" ведь не моя вина.
Жену просил-представь! - Не отпустила!
Чего-же так упрямится она? . . .