Узы Гименея по- деревенски

Татьяна Нн -Пономарева
Мужика прихватив в сеновал,
Не забудьте в подвале бутылку,
Коль найдете, все ж лучше горилку,
Что бы сразу – любовь наповал.

Огурцов  из кадушки соленых,
Яблок, в той же кадушке, моченых,
Сала шмат  да чеснок, что б ядреный,
Хлеба пышного - вот и влюбленный.

Речь вести о космических  далях?
Вы спросите его о медалях,
Тех, что дали команде Спартак.
Можно с этим попасть и впросак.

О себе не единого слова,
Мол, молчунья. А что тут такого?
В детстве, мол, покусала собака,
Слов не вытянешь, только лишь  в драку!

Чарку живо налить поспешайте,
Только бдительности не теряйте.
Довести враз его до кондиции,
А потом громко крикнуть: «Милиция!»

Соберется, родня вся в свидетели,
Участковый, ( особо отметим мы),
Ваш племянник, сержант он, Сережка,
Он в деревне не мелкая сошка.

 Мужика прихватив в сеновале,
 Оженили на пухленькой Рае.