Милость у судьбы...

Наталья Краснопёрова
Без помощи небес, пожалуй не прожить,
Но если хочешь Бога чем-то рассмешить,
Ему о своих планах скорее расскажи.
А лучше свою просьбу немного искази...
    * * * * *
О Боге чаще в горе вспоминает человек,
Не потому ль несчастья сыпятся весь век.
Близко к сердцу не принимайте вы советы,
На этот счёт у каждого есть свои ответы...