Ко дню победы. Ченнелинг

Галина Пашина
Веры нет на Земле неизведанному.
Веры нет, но воскреснут
Други и вороги, только не враги они,
Они добрые, все чада Божьи,
А те, кто не гож и не добр,
Попадут они в низшее- третье измерение
И будут их души пытаться
Исправить своё положение.
Человечество даже не подозревает,
Какой великолепный спектакль
Творец начинает! Скоро занавес
Откроется и начнётся Вознесение-
Чудо- чудное- диковинное и никогда
Доселе не виданное!

8 мая 2010 года. Архангел Задкиил.
Ченнелинг- диктовка. (Яснознание)