Парнишка

Асия Абдульманова
Гордо шагает парень крутой
С высоко поднятой головой.

Джинсы с карманами, клёвая куртка,
Девок манил безупречной фигуркой.

Реальная кепка, блатной походон,
Всё при себе: МП3, телефон.

И крут этот парень с трусов до носков,
Отличный, вот жалко что нету мозгов!