Выдох - вдох...

Алексей Салтыков
Выдох - вдох...

Прогони меня не уйду!
Позови меня: где я, где?-
Я как воздух влетевший в грудь,-
В волосах твоих, я - везде!

То что будет - то выше нас!
Сделай выдох, сжимая грудь
Твоя боль мне больней в сто раз...
И захочется снова вздохнуть.

Каждый вдох, каждый выдох - боль!
Кровью ввязана красная нить...
Выдох-вдох - как на рану соль,-
Выжить бы - не дадут нам жить...