Новая жизнь

Анастасия Митюшина
Хочется чего-то нового.
Забиться в уголок
И чтоб тебя не трогали.
Собраться вновь.
Восстать из пепла.
Разбить мечты.
Найти себя.
Заштопать раны.
Быть умнее.
И не встречаться никогда.