Больно не будет

Своевременность
Не бойся, больно не будет:
Мы ведь с тобою взрослые люди-
больно не будет
Подай меня с гарниром насмешек на блюде -
больно не будет
Призови своих друзей в мои судьи -
больно не будет
Сколько можно строить любовь на абсурде -
больно не будет
Душа, как всегда, погрустит и забудет -
больно не будет
Время пройдет и Бог нас рассудит -
больно не будет
В море людей потеряются судьбы -
больно не будет
Солнце расплавит и ветер остудит -
больно не будет
Слышишь, хриплю развороченной грудью:
"Иди, больно не будет..."