Размышления ведьмы

Роланда Берг
Неделя прошла и я отдыхаю,
В воскресные дни книг не читаю,
Ворожить надоело, заговаривать тоже,
Отвары и яды заготовила всё же...
(Ну, сколько же можно давить на мозги?!
Не каркайте вороны, чёрт вас дери!)
И что я сегодня как будто с цепи
Сорвалась, так хочется верить в мечты!
Ну, всё вроде есть квартира, камин
И кресло из кожи, но нету мужчин!
Ужасно быть ведьмой, причем сексуальной,
Молодой и красивой, немножко нахальной,
Магической силой обладать, всё иметь.
(Чёрт, кофе остыло, ёрш твою медь!)
Я всё же ищу своего Колдуна,
Чью силу бы я победить не смогла,
Чтоб он был умнее меня однозначно,
Надежный конечно, меня побогаче,
Чтоб с юмором общий язык находил,
Чтоб был оптимистом, меня бы любил
Так сильно и страстно, чтоб я навсегда
Забыла, что ведьмой была рождена.