Доктор

Своевременность
"Здравствуйте, доктор. Мне больно дышать, кажется, я нездорова"
"Просто у вас умирала душа и к вам пришили второго"
"Помню, как долго он заживал, как рвались нитки, ломалась игла..."
"Нам было сложно его пришивать, но ваша душа так и не умерла - сшили и вроде бы все зажило..."
"Только второй рванулся - видите, доктор, снова надлом и атрофия чувства.
Доктор, смотрите - вот старый шрам, он наливается кровью..."
"Мы аккуратно разрежем по швам. Будет совсем не больно"