На метле...

Татьяна Деглина
Полетели! Какие проблемы?
За метлу не волнуйся – крепка!
Не боишься ведьмячьего плена?
Забираемся под облака…

Ой,  зажмурился…Тихо, не бойся,
Я тебя не совсем погублю...
Но твою бесконечную осень
Не глотну, а чуть-чуть пригублю…

Хохот слышишь? Подруги торопят!
Ты держись,  и давай не робей!
В небе тайные сходятся тропы.
Я – в пике! Ну, а ты – не жалей…