Эти ноги...

Виннимаус
Эти ноги, что растут от шеи...
Я на них восторженно гляжу!
Я на них любуюсь и хмелею,
И с ума уже почти схожу...

Мне на них вовек не наглядеться
- Видит око, только зуб неймёт!
И куда-то в пятки мчится сердце,
Чувствуя, что мне не повезёт...

Что напрасны будут все старанья,
Что не улыбнётся мне судьба.
Смилуйся, Небесное созданье!
И забудь о том, что жизнь - борьба,

Что с тобою мы несовместимы,
Что в тебя, и так, все влюблены.
...А пока опять проходят мимо
Ноги - искушение страны...