Я проснулся, а за окном

Потапенко Илья Сергеевич
Сила и воля,
Вечность и вера,
Слава и горе,
Покой, бесконечность.
Гордость и сера,
Покой и конечность.
Мир безграничный,
Парадом столичным
Эмоций фонтан,
Воссылает нам нищим.