Богиня

Сергей Орехов Орех
Если босс умна, красива
И не холодна, как иней,
Если вдохновляет часто —
То становится Богиней.
Окрыляет вас Богиня,
Вы не видите в ней босса,
И в вопросах производства
Превращаетесь в колосса.
Оттого коллеги ваши
Вас не жалуют порой,
Что горенье на работе
Им, простите, геморрой.
Вы ж горите, ускоряя
Производственный процесс,
Норму выработки споро
Повышая до небес,
Только чтоб была довольна,
Только чтобы улыбалась!
И ещё — чуть-чуть вниманья.
В общем-то такая малость…