***

Катерина Некрасова
Тиха душа, светла дорога,
За поворотом новый свет
И где-то там - ещё немного -
Найдётся главный мой ответ...

И, возвращаясь к синим высям,
Свой верный выбрав поворот,
Наперекор вчерашним мыслям,
Душа спасенье обретёт..