Знаки препинания

Миша Матвеев
Я разговаривал с тобой тире и точками
В том нашем памятном далёком сентябре,
Ты ж отвечала восклицаньями с вопросами
На те двусмысленные точки и тире.

Мы перешли на запятые с многоточьями,
И на кавычки, - чтобы путь наш был прямой,
А между ними затерялись двоеточия
И подозрительные точки с запятой....