Память о материнской нежности...

Ариф Туран
Навеяно стихотворением   Лелы  Бегим
«Потянулся к небу маленький цветочек»
( http://www.stihi.ru/2010/06/06/2065 )

***

В темной безлунной ночи,
Вдруг вспыхнули гирлянды звёзд.
Обволокли они мои очи,
Словно мир таинственных роз.
И навеяла колыбельная матери,
Называла меня цветком…
Мы с ней нежно, ласково ладили,
Кормила меня молоком.
Я дышал её ароматом,
Небесным родным цветником,
Я рос материнским садом,
Я был для неё лепестком.
Мне хочется вновь в объятие,
Материнской  Божьей любви,
Но время своим распятием,
Ставит точку над  И….