Кулинарные страсти

Рухангиз Абдуллаева
Это податливое тело
Меня прельщает то и дело.
Руками тискаю,вращаю
Оно блаженство обещает
Укладываю,страстно мну
И бережно несу к теплу.
Оно пылает, бурно дышит.
И поднимается все выше
Кладу затем конвертиком
Уже готово,верьте мне.
"Возьми меня",-словно живое
Взывает тесто дрожжевое.