июнь

Вонтер Лак
Создается солнцем сексуальность.
Так тепло. Невестится цветок,
яркую рождает виртуальность,
чтоб заметил скромный мотылек.

Он пыльцою на мохнатых ножках
опылит и дальше полетит.
Шмель, пчела и муха, даже мошка
трудятся и изменяют вид.

Вот уже черемуха с плодами.
Жимолость чернеет сквозь листву.
Яблонька бросает лепестками
в молодую стройную траву.

Создается солнцем сексуальность.
Скоро встретим самый длинный день.
Под окном осыпалась сирень,
а любовь не сон, уже реальность.