Считалочка про Славочек

Орехова Галина
 

На прогулке-Ярослава,
У соседей - Мирослава,
Встретили мы Святослава,
Потеряли Вячеслава.
На качелях-Владислав
За роялем-Станислав
Футболиста Славу
Ждут почёт и лавры,
Запутались со Славами,
Но имена все славные.