Она мечтает о любви

Вадим14
Она мечтает о любви...
Под слёзы мокрых тополей,
Увидя  снег коснувшийся полей
И в радугу цветушую земли.
-
Она мечтает о любви..
Когда погаснет шумный день ,
На небо выпавшее в тень
В лучах ласкающей зари.
-
Она мечтает о любви
В руках горячих ,но чужих..
Забравшись в незнакомый стих
Допишет строчки там свои
-
Она мечтает о любви.
--------------------