Девочка из Аськи 1 часть 06. 06. 10 20 31

Павел Петрушков 2
Мы познакомились с тобой,случайно,невзначай.
Ты мне послала своё фото,классное,ты знай.
На нём увидел я прекрасное лицо;
И глаз не мог я отпустить,увидев это всё!

Всегда тебе я говорил красивые слова,
Ответом был один лишь смайл,целую я тебя.
Смотря в него я представлял, реальность , а потом.
Мои мечты распались в прах, думая притом:

Ты далеко,но ведь и рядом,
Как всё запущено у нас.
Любить тебя, сплошная рана,
Мы не увидимся не раз.
Ведь я играю над тобою,
И ты наверно надо мной.
Но снова входим в аську вместе.
И вновь общаемся с тобой.


Петрушков Павел (Чёрное Сердце)
Посвящается Девушки Александре
Из Села Алферьевка Пензенской.Обл.