Скажи мне добрые слова

Нина Русских
Не прячьте добрые слова,
Чтобы сказать их у могилы,
Я -на земле!..И я -жива!..
Скажи же что-нибудь, мой милый!

Спеши,мой сын!Спеши !..Спеши!
Сейчас!..Теперь- пока не поздно!
Дари тепло своей души,
Чтоб я от горя не замерзла!

Не опоздай! Бегут года..
И знай- с тобою расставаясь,
Пока жива- я жду всегда
Тех слов, в которых так нуждаюсь!

Ни ваши слезы, ни цветы,
Что вы на холмик принесете,
Мне не заменят доброты,
Что у живой меня крадете.

Спеши- покуда я жива!..
Чтоб не оплакивать потерю-
Скажи мне добрые слова!..
Скажи,мой сын- и я -поверю!!!