История вампирши

Элина Самошкина
Твой взгляд коварен,
Ухмыл смешон...
Но ты печальна,
А виноват он...

Посланник ночи,
Ангел тьмы,
Ты говоришь короче,
Не выходя из темноты.

Твоё тело не для дня,
Но ты и слушать не хотела...
Прошлась по улице сегодня,
Домой вернуться не успела...

Рассвет тебя застал специально,
Но ты нашла укрытие для дня,
Но все, же солнца луч нечайно,
Коснулся до тебя...

Момент, ожог сильнейший,
Твой крик,
Метаболизм быстрейший
И никаких улик...

Ты превратилась в белый пепел,
И больше нет тебя.
Теперь уносят твою мебель,
Ты потеряла вновь себя...

Твой взгляд коварен,
Ухмыл смешон...
Но ты печальна,
А виноват он...

Посланник ночи,
Ангел тьмы,
Ты говоришь короче,
Ты сгораешь изнутри...