Колыбельная

Алексей Салтыков
Колыбельная

Спи мой светик ясный,
Лучик золотой!
И рассвет прекрасный
Встретим мы с тобой.

Для любой печали
Мы закроем дверь,
Этот мир реален,
Только жди и верь!

Ночь накроет небо
Звёздным решетом,
Счастье словно небыль
Постучится в дом.

Сокрушаться рано
О былой весне,
Ангел мой желанный,-
Я приду во сне...

У твоей подушки
Звёздочки скоплю,
И скажу на ушко:
Я   тебя люблю!