***

Алекс Моисеев
В жизни новый виток -
Открыта чистая страница,
И, словно, свершив безумный прыжок,
В светлую даль взмыла синица.

Такие дивные надежды,
А стоит сделать только шаг -
Ведь можно всю жизнь оставаться невеждой,
Но нужно вперед вырываться без тяг.

И вот позабыты печаль и невзгоды,
Оставлены в прошлом разлука и боль,
Так ступай и держись верной дороги,
Чтоб в жизни своей сыграть главную роль!

А выбрав свой путь, держи спину прямо,
И помни, что ни случится,
Ступай по нему, не забывая о том,
Что человек - это вольная птица!