Утверждение

Игорь Васильев Седой
Если есть ещё вершины
в космах серого тумана,
и стоят, как исполины,
кедры, сосны, тополя, -
существуют и причины
жить без злобы и обмана
в этом мире суетливом
с грустным именем - Земля.