Для отвода глаз

Лика Поо
Знойное настроение.
Сколько в сутки вмещается времени!
Если нужно - мобилизация -
Это очень проворная акция.

Черепаха становится гонщиком,
В хате пахнет свеженьким борщиком,
Все умыты, одеты, причёсаны,
Вещи собраны и не разбросаны.

День сжимается в стрелку секундную,
Наплевать на обыденность нудную.
И заря улыбается добрая,
Словно тёща - булочка сдобная.