зачем чайке крылья

Татьяна Лодзина
                Конкурс – Рыжий, полетели на юг... Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/06/03/7690
   


- Эй ты, котяра, вид какой-то стремный.
Смотри сюда – я твой кошачий рай.
Ты любишь вискас, китикет, я помню.
Все на крыле, скорее выбирай.

Мой супермаркет очень любят кошки.
Товар свежайший, сразу с корабля.
Был трюм открыт – так взяли мы немножко,
Не заплатив команде ни рубля!

- Вот спекулянт! За вискас хочешь шпроты? 
Деликатес отдать за твой товар?
Хозяин  мне готовит антрекоты,            
И со стола имею я навар!



Фото с конкурса