Мне нравилось...

Александр Жданов -Добромыслов
Вот, что мне нравилось в китайцах раньше,
- Так это термосы и кеды...
Теперь же от продукции китайской чаще,
Мне, да и вам, наверное, - большие беды...

Куда не сунься, лишь одни китайцы...,
Мои глаза на них бы не глядели...,
А вот корейцы, тайцы и японцы
Так заполонить все рынки не сумели...

Продукция китайская - дерьмо!..
- Рассчитана на то, чтоб чаще покупали...,
Ну - раскатали губы,- нет уж, всё равно,
Не буду покупать, что мне бы ни сказали...

Но, должное отдать китайцам нужно...,
Ведь мировые все "забили" рынки...,
Так, что ругаем их мы незаслуженно...,
- Да молодцы они!.. А мы, как из "глубинки"...