Два дворфа в таверне

Кристина Регинтир
Два пьяных дворфа в таверне
Затеяли философский спор.
Чья же правда была верной?
Что раньше было – курица или яйцо?

Все проблемы решили кружки Эля –
Дворфы на брудершафт и захрапели.
Так остался без ответа философский вопрос,
Жаль, но от Эля интеллект не возрос.