Творец радости

Наталья Тренёва
Посвящается  удивительному клоуну-Творцу радости,и его милой помощнице- Ангелу Маше.Надеюсь, увижу Вас не только в телерепортаже.   

Опустилась Ангел Маша
С неба,будто невзначай.
Замечаешь?День прекрасен!
Улыбайся-прочь печаль!

В суете и спешке будней
Забываем о душе.
Посмотри в людские судьбы-
Лучик солнечный везде!

Сказочных примет хранитель
Встретит ласково тебя.
Радости творец великий
Любит всех-тебя,меня.

Удивишься вдохновенью,
Засверкает смыслом жизнь.
Загадаешь ты желанье,
Дождик Питерский простишь.

В темноте уютных комнат,
Перед сном зовет тебя
Прогуляться в небе звездном
Ангел Маша - чудеса!