Экономист II

Елена Сартрова
Подрастает сын Денис - ангел
Папа - злобный крыс
Порыжела шерсть на холке
НО зато я с барахолки
Я же мачо, а не гей
Дай на пиво мне скорей
Положи на телефон
Мне от девушек дозвон
У меня таких подруг
Так и виснут так и льнут
Им бы мыло  и веревку
Позову я друга Вовку
Биология одна
Кто крысивее меня

PS.: Ты Это Прочтешь...Или Нет. Если Да Привет Новой Крысихе.Подонок