НА ПОЛЕ БОЯ ВОИН - ВОИН И ОДИН!

Лев Постолов
 НА ПОЛЕ БОЯ ВОИН - ВОИН И ОДИН!

Не раз, не два
историей доказано, -
(Мотай на ус,
читатель-гражданин!), -
что и ОДИН
на поле боя - ВОИН,
(коль он - ВОИН!)?  -
ВОИН И ОДИН*.

-----------------------------------------------------
* см. ниже Приложение - "Один против пятисот":

ПРИЛОЖЕНИЕ:

                ОДИН ПРОТИВ ПЯТИСОТ.

     (по  )

  1.06.2010, напротив консульства Израиля в Лос-Анджелесе состоялась демонстрация протеста левых и пропалестинских активистов.

     Они осуждали "зверскую израильскую резню гуманитарного конвоя" на одном из 7-ми кораблей, на котором, - в действительности (прим. автора), -  СОТНЯ пассажиров-"правозащитников" (из плывших на нём к берегам Хамасстана-Газы ШЕСТИСОТ участников этой провозглашённой МИРНОЙ гуманитарной акции) попыталась с помощью заранее припасённого холодного оружия, - ножей, стальных прутьев и отрезков стальных труб, - линчевать высадившихся для досмотра судна израильских военных, которые вследствие этого вынуждены были открыть огонь на поражение для защиты своих жизней.

     Демонстранты также требовали от правительства США прекратить всякое, прежде всего военное, сотрудничество с "сионистами".

     Навстречу демонстрации вышел один 16-летний подросток, в очках  кипе, с флагом Израиля.

     Толпа состоявшая приблизительно из 500 мусульманских активистов, взорвалась от возмущения. На юношу, о котором известно только его имя – Даниэль, накинулась девушка палестинского происхождения, рожденная в США. Она кричала: " Я убью его! Этот флаг убил мою семью! Брось этот флаг на землю! Вы убиваете мой народ!" Толпа вопила : "Аллах Акбар!".

     Полиция Лос-Анджелеса сформировала живой щит вокруг Даниэля.

     Он оставался на выбранном для противостояния с неистовствовавшей толпой месте, не побоявшись угроз пропалестински и антиизраильски настроенных демонстрантов, на протяжении всей демонстрации.

   
       См также:
       
      5 июня 2010 года.