Ты, с мозгами набекрень

Лидия Киселева
    Ты, с мозгами набекрень
    Удивляешь каждый день,
    Оригинальностью своей,
    Доканал уж всех друзей.

    Порой выдумаешь, что,
    Не догадался бы никто,
    Полюбить такого друга,
    Можно разве, что с испуга.

    Но влюбилась от чего-то
    Я в такого обормота,
    Мил он сердцу моему
    С завихрением в мозгу.