Тамаруха

Юлия Тимоша
Тамаруха ты моя -
Подруженька любимая,
Почему же у тебя -
Нет сегодня милого?
Может есть он в голове -
Вместе с математикой
Плюс и минус и тире -
Ты считаешь тщательно:
Пьет - не пьет, душою чист,
Есть друзья - приятели...
То ли бабник, то ль юрист,
Просто обаятельный...
Может все же он шофер,
Иль охранник строгий...
Поскорей бы встретились
Две пути дороги...


(май 2010 года)