Я хочу быть влюблённой

Асия Абдульманова
Я хочу быть всегда бесконечно влюблённой
В солнце в небе весеннем
И в берёзы с листвою зелёной
И в лазурь голубую,
В цвет небесный.
И в траву луговую
И в закатный блеск нежный.
Я хочу быть влюблённой
В запах этой весны
Быть всегда озарённой
Видеть яркие сны
Я хочу быть влюблённой
В поле, в лес и в цветы
Я хочу быть влюблённой,
А ТЫ?