Огонь и Я

Хладный
Ты молод и люб,
Ты весел и глуп,
На белом коне.
Сминая цветы,
В пылу суеты,
На белом коне.
И память и быль,
И камень и пыль,
На белом коне...

По мне -
       из чёрной чаши
Два уголька
             попляшут,
И на огне
         бесстрастном
Я след оставлю -
           красным...