8 марта и я

Александр Акимов 2
 Венчают небо брызги от заката.
 Спускается из сумерков туман.
 Живут на свете милые девчата,
 Сводившие всегда меня с ума.

 Великий день.Рожденье звёздной Евы.
 И все давно забыли про ребро.
 О,нежные принцессы,королевы.
 Пусть дарит Бог вам вечное тепло.

 А мы подарим Вам минуты счастья.
 И миллиарды сладких,тёплых слов.
 Пусть стороной обходят Вас ненастья.
 Пусть будет больше праздничных столов.

 Богини.Дочери златоволосой Эос.
 Любовь пусть на пути Вас ждёт.
 И постоянно окружает Эрос.
 Всю жизнь неукоснительно влечёт!

 В Ваш день дарю Вам ласковое солнце.
 Пусть светит,разгоняя тьму и мрак.
 Голубка сизая влетела мне в оконце.
 Ваш выход женщины!На встречу дню,пора!