В осенних каплях холодного дождя

Астемир Парфенов
как непривычно стало без тебя
тебя ласкают, но чужие пальцы
в осенних каплях холодного дождя
ты безупречна, но не та, что раньше.

как непривычно стало без тебя
хоть сквозь года я слышу тот же голос
в осенних каплях холодного дождя
ты безупречна. А, это разговоры

как непривычно стало без тебя
хотя уже я понемногу привыкаю
в осенних каплях холодного дождя
ты безупречна, да, я об этом знаю

и всё так непривычно без тебя
виню себя, но стоит ли об этом
в осенних каплях холодного дождя
ты безупречна - мечта поэта