Барышня, родная...

Саша Нестерова
- Барышня, куда Вы? Дайте провожу Вас!
За углом уютный и нескучный бар, там гарсон приятный,
Музычка "латинос", там я покорю Вас под напев гитар.
- Отцепись, приятель, я иду с работы. Видишь, я устала, нету сил уже.
У меня и дома есть еще заботы, и живу к тому же на верхнем этаже.
- Барышня, ну что Вы, разве это дело быть такой красивой и такой
смурной?
Дайте я хотя бы донесу Вам тело прямо к Вашей двери, прямо к Вам домой.
- Ты, приятель, что же так со мной любезен - сходу мое тело на руках
носить?
Ты хотя бы трезвый? Знаешь, сколько лестниц предстоит осилить? Можешь
уронить...
- Барышня, зачем Вы... я не пью и сильный, глазом не моргнете, как мы
вверх взлетим.
Только отключите Вы потом мобильный и у Вас в гостиной мы тихо посидим.
Вы нальете чаю, смените одежду, сядете, легонько обнажив бедро.
Я подозреваю, я таю надежду, что Вы в миру домашнем не носите белье.
Будет мне приятно в этом убедиться, жаль вот только чая не смогу допить.
Барышня, родная, я готов жениться, так хочу сегодня ночью Вас любить.
- Что же Вы молчали? Так идем! Пожалуй, на руках не надо, лифт несет
быстрей.
Только не забудьте, я слегка устала и нужно перед "чаем" покормить детей.